الشرق الاوسط والعالم

زوجان يضيئان برج بلاكبول في أكبر حفل لكشف جنس الجنين

اختار الزوجان البريطانيان نيك إيستون وأمبرلي داكويرث طريقة مميّزة للكشف عن جنس مولودهما حيث قررا إضاءة برج بلاكبول باللون الزّهري.

وفي التفاصيل التي أفادها موقع “ديلي ميل” البريطاني، انتظر الزوجان 20 أسبوعاً منذ إجراء الفحص في شهر آذار لمعرفة جنس طفلهما وأعلنا الخبر مع العائلة والأصدقاء والجيران وسكان مدينة “بلاكبول” في إنكلترا في أكبر حفل لكشف جنس جنين في بريطانيا حتّى الآن.

ومن جهتها، قالت أمبرلي: “رغم تأثيرات كوفيد-19 في الفترة الآخيرة، أردنا أن يكون الأمر مميّزاً مع عائلتنا وأصدقائنا”.

وأشارت إلى أنهما طلبا من الموظفين أثناء إجراء الفحص عدم إخبارهما بجنس الجنين بل وضع النتيجة في ظرف مغلق، تمّت مشاركته بعد ذلك مع فريق إضاءة البرج.

وقال نيك: “بسبب القيود المفروضة، أردنا الانتظار حتى نتمكّن من دعوة أكبر عدد ممكن من الاشخاص للاحتفال بالخبر معنا، حتى لو كان هذا سيجعلنا ننتظر ثمانية أسابيع إضافية”.

واختار الثنائي إسم ” هاربرلي جايد ايستون” Harperleigh Jade Easton الذي كان مرتبطاً أيضاً بالبرج وموجوداً بداخله.

زر الذهاب إلى الأعلى