تحركات مفاجئة وموجعة… ما كشفه اهالي ضحايا انفجار المرفأ

نفذ أهالي شهداء انفجار 4 آب وقفة رمزية، من ضمن الوقفات الشهرية التي ينفذونها عند مدخل مرفأ بيروت، مطالبين بـ “الحقيقة والعدالة” لأبنائهم، رافعين صور الضحايا.
وقال الاهالي: يكفي استهتاراً واستخفافاً بقضيتنا والمجلس الأعلى لمحاكمة الرؤساء والوزراء كذبة كبيرة، مؤكدين أن ما حصل في 4 آب جريمة موصوفة وليس خللاً وظيفياً.
وأعلن المتحدث باسم الاهالي ابراهيم حطيط قرار تنفيذ تحركات مفاجئة وموجعة، وقال: سترونها في حينها كي لا يفكّر أحد بطمس أو تضييع قضيتنا. وجدد المطالبة بضرورة مثول الجميع أمام المحقق العدلي.
وأكد حطيط “رفض عوائل الشهداء أي تعرض لهم جسديا ومعنويا من قبل القوى الأمنية”، مشددا على أنهم “ليسوا ضد أحد بشكل شخصي ولا مشكلة لهم مع أحد، بل إن مشكلتهم الوحيدة هي مع كل من يستدعيه القضاء للتحقيق في قضية مقتل أبنائهم”، معلنا أن “أهالي الضحايا سيستمرون في تصعيدهم، وستكون لهم خطوات وتحركات مفاجئة”.