اخبار لبنان - Lebanon News

مخزومي: لعدم المجازفة بإقحام بلدنا بما يجري في المنطقة!

كبت النائب فؤاد مخزومي على منصة أكس:”اللقاء مع مفتي الجمهورية سماحة الشيخ عبد اللطيف دريان كان مخصصًا لتهنئته بالعودة من الحج إلى بيت الله الحرام، كما كان مناسبة للتداول بالأوضاع المحلية والإقليمية والدولية، في ظل ما تشهده المنطقة من تطورات متسارعة وخطيرة”.

وأضاف: “شددتُ على ضرورة عدم المجازفة بإقحام بلدنا بما يجري في المنطقة، عبر محاولة مساندة معينة ستكون نتيجتها مشابهة لنتائج جبهة إسناد غزة التي دمرت البلد ونجم عنها خسائر بشرية ومادية كبيرة”.

وتابع: “كذلك جددتُ التأكيد أن المطلوب أن تقوم الحكومة تبنفيذ القرار 1701 لجهة سحب أي سلاح غير شرعي وحصره بيد الدولة ومؤسساتها الأمنية فقط، وتحديدًا سلاح حزب الله والسلاح الفلطسيني الموجود في المخيمات”.

وأردف مخزومي: “عرضتُ وسماحته أيضًا للوضع الاقتصادي والبدء بتنفيذ الإصلاحات المطلوبة، وتمنيتُ أن يكون هناك نوايا حقيقية وجديّة للتعاون والتنسيق بين كافة الأطراف من أجل إخراج بلدنا وشعبنا من الأزمات التي يعاني منها”.

زر الذهاب إلى الأعلى