إليكم حقيقة اصابة عاملتي نظافة في الهاشم سوبرستور في ريفون.. هذا ما حصل

اكدت معلومات لموقع جديدنا الاخباري أن نتيجة فحص الـ PCR لعاملتي تنظيف في أحد مستودعات الهاشم سوبرستور أتت ايجابية في مستشفى البوار علما انه لم تظهر عليهما اي من عوارض الفيروس وذلك على الرغم من ان المؤسسة تتخذ كل التدابير والاجراءات اللازمة من إلزامية ارتداء الكمامة كما فحص الحرارة وصولا الى التعقيم الدائم والتنظيف اليومي .
ولفتت المعلومات الى ان صاحب الهاشم سوبرستور طلب اعادة فحوصات الـ PCR للتأكد من وجود الفيروس او عدمه لان مغالطات عديدة تحصل في الاونة الاخيرة. وكشفت المعلومات الى ان فرق وزارة الصحة ستعمد الى اخذ عينات من جميع الموظفين غدا وذلك ضمن الاجراءات المتخذة للحفاظ على السلامة العامة مشددا على ان التدابير اتخذت على الفور .
وعلم ان شركة باير ستقوم بتعقيم شامل ومكثف للمؤسسة علما ان المصابتين لا تتواجدان الا في المستودع ولم تتخالطا في الاونة الاخيرة مع اي من الموظفين او الزبائن وقد حُجِرَتا في منزلهما ، الاولى في عشقوت والثانية في ريفون.
حتى صدور النتائج يرجى احترام خصوصية الجميع مع الذكر بأن حالات عديدة أظهرت نتائج سلبية لمخالطين او محيطين بمصابين في ظل اتهامات باطلة تم تناقلها على مواقع التواصل.
خاص موقع جديدنا الاخباري

