رياضة كل الاخبار

احتفال ديفيد بيكهام وليونيل ميسي يتحول لشجار دموي!

ادّعى أحد زبائن مطاعم ميامي، أنه تعرض للضرب المبرح من قبل رجال الأمن، بعد أن حاولت عائلته التقاط صورة في عيد ميلاد ابنته، لظنهم أنهم كانوا يصورون احتفال ليونيل ميسي وديفيد بيكهام اللذين كانا في المكان ذاته.

وتعرض الرجل الذي لم يكشف عن اسمه للضرب في مطعم “جيكو”، بعدما اتهمه رجال الأمن بمحاولته تصوير ليونيل ميسي وزوجته أنتونيلا روكوزو.

ووفق ما أوردت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، فإن الرجل نفى أن يكون يحاول تصوير ميسي، وقال: “هاجمونا بوحشية. طردوني من المكان بعد تعرضي للكمات في وجهي”.

وظهر بالمقاطع المصورة المنتشرة محاولة فيكتوريا بيكهام اصطحاب ابنتها هاربر بسرعة للخروج من المطعم في ميامي بعد شجار نشب بين أحد الرعاة والأمن ليلة الجمعة.

وادعى رجل مجهول بوجه ملطخ بالدماء أن الأمن طرده ولكمه في وجهه بعد الاشتباه في أنه كان يحاول التسلل لكي يتصور مع ليونيل ميسي، وقال: “قفزوا علينا، فقط لأن ابني كان يحاول التقاط صورة مع زوجته، وليس مع بيكهام أو ميسي، لا شيء غير ذلك”، وقال أحد الشهود في المطعم: “إن الرجل كان مخموراً وأصبح “عدوانيًا”.

وتابع: “لقد واصل التقاط الصور وتم اصطحابه بهدوء خارج الممتلكات”، ثم عاد الضيف في محاولة عدوانية للاندفاع بالباب ودخول المطعم مرة أخرى، حيث مُنع من دخوله، ثم غادر الرجل بعد أن تعرض للاعتداء من قبل الأمن.

زر الذهاب إلى الأعلى