
ردّ النائب زياد اسود على تغريدة لعضو تكتل الجمهورية القوية النائب وهبة قاطيشا وذلك عبر حسابه الخاص على تويتر قائلا: “الرئيس لا يغرد بل يتخذ قرارات!!! ربما لو ما غردتو بالطائف ومع السوري والسعودي سنة ١٩٩٠ كان الرئيس بعد عندو صلاحيات ياخد قرارات… يا وهبه عزيزي مواقفكم بس للتمريك وبلا ذاكرة سياسية ومتكلين على وجع الناس حتى تمحو الخطايا،…انتو اكثر من عجيبة.”
وتجدر الاشارة الى ان النائب وهبة قاطيشا كان قد غرد في وقت سابق عبر “تويتر” قائلا: “فخامة الرئيس: مع كامل الإحترام، رئيس الجمهورية لا يغرد في الأمور السيادية، رئيس الجمهورية يتخذ قرارات وإجراءات. مع كامل الإحترام.”
وفي وقت لاحق، عاد قاطيشا وردّ على اسود قائلاً: “عزيزي زياد: ما تؤاخذني شفنا القرارات قبل الطائف: هزائم عسكرية ومناطق مدمرة وفراق بعبدا”.