featuredاخبار لبنان - Lebanon News

ليلٌ ساخن وسط غياب دوريات “اليونيفيل”

أفادت “الوكالة الوطنية للإعلام” أن العدو الإسرائيلي أطلق ليلا عددا من قذائف المدفعية الثقيلة على اطراف بلدات الناقورة وجبل اللبونة وعلما الشعب وطيرحرفا والضهيرة كما استهدف قبيل منتصف الليل اطراف بلدة عيتا الشعب.

واطلقت المواقع المعادية المتاخمة للخط الازرق قبالة بوابة بلدة رامية الحدودية، نيران رشاشاتها الثقيلة في اتجاه الشارع العام الذي يحاذي بلدتي رامية ومروحين.
واللافت أن دوريات اليونيفيل ودوريات مراقبي الهدنة توقفت عن الخروج من مراكزها منذ استهدافها منذ 3 ايام والتي جرح فيها 3 من رجال الامم المتحدة التابعين لمراقبي الهدنة، وفق “الوكالة الوطنية للإعلام”.

وحتى صباح اليوم، حلّق الطيران الاستطلاعي المعادي فوق قرى القطاعين الغربي والاوسط وصولا حتى مشارف نهر الليطاني والساحل البحري وكانت القنابل المضيئة تملأ سماء المنطقة في القطاعين الغربي والاوسط.

زر الذهاب إلى الأعلى