featuredاخبار لبنان - Lebanon News
اليكم الأسماء التي تصدرت بانتخابات التيار الداخلية في كسروان – جبيل والمتن !

انتخابات التيار الوطني الحر الالكترونية والداخلية هي لسان الحال اليوم خصوصا وانه على أساسها يجري انتخاب مرشحين للانتخابات النيابية المقبلة.
في كسروان، تصدرت الوزيرة السابقة ندى البستاني في حين غاب النائب الحالي روجيه عازار عن المعركة في ظل معلومات عن عدم ترشحه وبقناعة منه. وكانت بستاني تزور المناطق كافة وكان لها مناكفات عديدة منذ يومين مع رئيس دائرة المناقصات كما الترويج لاتهامات تقول بأنها تقوم بتوزيع المازوت المدعوم.
في جبيل، تصدر النائب سيمون ابي رميا بفارق عن مستشار باسيل طارق صادق وتم التداول بمعلومات تفيد بإشكال واشهار سلاح بين مرافقه ومنسق قضاء جبيل الا انه نفاها واعتبرها بإطار محاربته انتخابيا.
في المتن، النائب ابراهيم كنعان يتصدر بغالبية أصوات المنتسبين خصوصا وانه يعمل بشكل دائم من أجل المواطن وغاب اسم النائب بو صعب عن المعركة ايضا.