اخبار لبنان - Lebanon News

الجيش نفى خبرا اوردته احدى الصحف المحلية

أصدرت قيادة الجيش – مديرية التوجيه بياناً، قالت فيه: “ادعت إحدى الإعلاميات في مقال في صحيفة محلية أن بعض الشبان اللبنانيين والفلسطينيين تعرضوا لسوء معاملة داخل مركز مخابرات الجيش اللبناني في جديدة مرجعيون، وأن أحد العسكريين داس علم فلسطين خلال التحقيقات”.

وأوضحت قيادة الجيش في بيانها، أن “المقال المذكور تضمن افتراءات كاذبة لا تمت إلى الحقيقة بصلة، لا سيما وأن كاتبة المقال أكدت الادعاءات المذكورة، والتي تم نقلها عن لسان أحد الموقوفين”.

ودعت، الذين يدعون الإساءة المذكورة التوجه إلى القضاء العسكري لتقديم الشكوى المطلوبة ليُبنى على الأمر مقتضاه.

كما شددت القيادة على أن “الجيش بضباطه وعسكرييه يكن أعلى درجات الاحترام والتقدير لما يمثله العلم الفلسطيني كرمز لشعب فلسطين وقضيته العادلة والمحقة”.

يُذكر أن صحيفة “الأخبار” نشرت في عددها الصادر اليوم الإثنين خبراً تحت عنوان: “هل داس ضابط الجيش على علم فلسطين؟”.

زر الذهاب إلى الأعلى